Espirales con atún y pisto con albahaca
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Receta saludable:
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Espirales con atún y pisto con albahaca
Un plato de pasta y atún siempre es apetecible. Anímate con esta receta original con nuestro atún claro natural y lo mejor de la huerta.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar la cebolla, el pimiento, la berenjena y el calabacín en dados, aproximadamente ½ centímetro, picar el ajo bien fino.
- Poner todo a sofreír con un poco de aceite, una vez esté todo pochado, añadir el tomate al sofrito, dejar cocinar 3 min, rectificar de sal, añadir la albahaca picada y el atún escurrido, dejar cocinar un minuto y reservar.
- Cocer los macarrones en abundante agua con sal, según las indicaciones del fabricante, escurrir y mezclar con el pisto, rectificar de sal.
- En una bandeja poner los macarrones y añadir la mozzarella cortada, mezclar y añadir queso parmesano por encima y unos dados de mantequilla (opcional), introducir en el horno a 200ºC hasta que esté gratinado.