Fajitas de atún con pimientos y jalapeños

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Fajitas de atún con pimientos y jalapeños

Brillante, sabrosa, picajosa como dicen en Mexico, esta receta de fajitas de atún con pimientos y jalapeños pondrá color y sabor a tu mesa en cualquier momento.

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva3 Latas

  • Ajo

    Ajo1 cucharada de café en polvo

  • Cebolla

    Cebolla1

  • Cilantro

    Cilantro

  • Comino

    Comino1 cucharada de café

  • Jalapeños

    Jalapeños

  • Orégano

    Orégano1 cucharada de café

  • Pimienta de cayena

    Pimienta de cayena1 cucharada de café

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Pimiento Amarillo

    Pimiento Amarillo1

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo1

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde1

  • Queso fresco

    Queso fresco100g

  • Sal

    Sal

  • Salsa roja picosa

    Salsa roja picosa

  • Tortillas Mexicanas

    Tortillas Mexicanas8

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en juliana, cortar los pimientos en tiras lo más parecidas posible de 0,5 cm de ancho.
  2. En una sartén con aceite saltear los pimientos y la cebolla a fuego moderado
  3. Incorporar la mezcla de sazonador y dejar que las verduras se hagan, dejándolas al dente, incorporar los jalapeños y el atún, reservar.
  4. Calentar las tortillas y rellenar con el sofrito de pimientos y atún, el queso desmenuzado, la salsa roja, zumo de lima y cilantro picado, doblar y servir con más salsa roja picante.
Tip:
  • Las tortillas son un contenedor de muchos ingredientes, podemos variar el tipo de verduras de esta receta por otras que nos gusten mas o que tengamos en la nevera.