Fajitas de atún con pimientos y jalapeños


Receta saludable:
Añadir a favoritos

Fajitas de atún con pimientos y jalapeños
Brillante, sabrosa, picajosa como dicen en Mexico, esta receta de fajitas de atún con pimientos y jalapeños pondrá color y sabor a tu mesa en cualquier momento.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar la cebolla en juliana, cortar los pimientos en tiras lo más parecidas posible de 0,5 cm de ancho.
- En una sartén con aceite saltear los pimientos y la cebolla a fuego moderado
- Incorporar la mezcla de sazonador y dejar que las verduras se hagan, dejándolas al dente, incorporar los jalapeños y el atún, reservar.
- Calentar las tortillas y rellenar con el sofrito de pimientos y atún, el queso desmenuzado, la salsa roja, zumo de lima y cilantro picado, doblar y servir con más salsa roja picante.
- Las tortillas son un contenedor de muchos ingredientes, podemos variar el tipo de verduras de esta receta por otras que nos gusten mas o que tengamos en la nevera.