Falso maki de calabacines y atún

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Ingredientes

Elaboración

Lavar dos calabacines y cortar en tres partes para obtener los troncos, cocer en agua con sal durante cuatro minutos y colar en agua fría.

Eliminar con un cuchillo la parte interior blanca con las semillas del calabacín.

Mientras tanto, colamos el atún de dos latas de atún claro y desmenuzamos completamente.

Presentación

Escurrir 50g de tomates secos en aceite y cortarlos a trocitos. Cortar a rodajitas finas 8 pepinillos en vinagre, agregando 1/3 al atún claro junto a la mitad de los tomates.
Rellenar los tacos de calabacín con este preparado, decorando según gusto con rodajitas de rabanitos.
Se pueden obtener tomatitos confitados secando a 80°C tomatitos “cherry” cortados por la mitad, colocados con la parte cortada hacia arriba, y espolvoreándolos con un poco de sal y azúcar.
Los tomates escarchados o la cebolla caramelizada también pueden combinar bien, ¿cómo los preparas?

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