Fideos picantes con Mejillones en escabeche

  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Fideos picantes con Mejillones en escabeche

Ni fideuá, ni noodles... Estos Fideos picantes con mejillones son un plato distinto, sabrosos y con un buen punto picante.

Ingredientes

  • Mejillones en escabeche picante

    Mejillones en escabeche picante1 lata en escabeche picante

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Ajo

    Ajo1 Diente

  • Apio

    Apio30-40gr

  • Cebolla

    Cebolla15gr

  • Fideos

    Fideos60gr (Gruesos)

  • Pimentón

    Pimentón1 pizca picante

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde20-40gr

  • Sal

    Sal

  • Tomate Triturado

    Tomate Triturado

  • Zanahoria

    Zanahoria1 unidad

Otros ingredientes

  • Caldo de Pescado200ml

Elaboración

  1. Picamos las verduras en pequeños cuadraditos y las hacemos en una sar- tén con un poco de aceite.
  2. Añadimos el tomate y hacemos un sofrito (15 minutos).
  3. Echamos los fideos, los mezclamos bien con las verduras y añadimos el caldo para que hierva.
  4. Cuando queden 2 o 3 minutos añadimos los mejillones.
  5. Lo dejamos reposar hasta que se consuma el caldo del todo y ¡listo para disfrutar del plato!

Presentación

Estos platos con tanto colorido, lucen mucho más en cuencos pequeños y altos que en grandes platos soperos. SI los coronas con un poquito de verde (perejil, por ejemplo), estarás a pocos centímetros de convertirte en un gran chef.