Fideos picantes con Mejillones en escabeche

Receta saludable:
Añadir a favoritos

Fideos picantes con Mejillones en escabeche
Ni fideuá, ni noodles... Estos Fideos picantes con mejillones son un plato distinto, sabrosos y con un buen punto picante.
Ingredientes
Otros ingredientes
Caldo de Pescado200ml
Elaboración
- Picamos las verduras en pequeños cuadraditos y las hacemos en una sar- tén con un poco de aceite.
- Añadimos el tomate y hacemos un sofrito (15 minutos).
- Echamos los fideos, los mezclamos bien con las verduras y añadimos el caldo para que hierva.
- Cuando queden 2 o 3 minutos añadimos los mejillones.
- Lo dejamos reposar hasta que se consuma el caldo del todo y ¡listo para disfrutar del plato!
Presentación
Estos platos con tanto colorido, lucen mucho más en cuencos pequeños y altos que en grandes platos soperos. SI los coronas con un poquito de verde (perejil, por ejemplo), estarás a pocos centímetros de convertirte en un gran chef.