Frittata con kale y atún

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Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos y cortamos y la cebolla. La sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva unos 10 o 15 min hasta que esté blanda y un poco caramelizada.
  2. Cortamos las hojas de kale en trozos y las ponemos en un bol.
  3. Añadimos la cebolla al bol y mezclamos bien.
  4. Repartimos la mezcla en una bandeja de horno de unos 25×20 cm forrada con papel antiadherente.
  5. Repartimos el atún desmigado por encima.
  6. En un bol: cascamos los huevos, la leche evaporada, el queso rallado, la sal, la pimienta y mezclamos bien.
  7. Vertemos la mezcla sobre la cebolla y el kale y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 min (hasta que haya cuajado).

Presentación

Servimos en platos y acompañamos con una ensaladita de berros, pepino a láminas y tomates cherry.

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