Cuscús

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Fusilli con mejillones y tomate

Para los amantes de la pasta con sabor a mar

Ingredientes

  • Mejillones al natural

    Mejillones al natural

  • Orégano

    Orégano

  • Pasta

    Pasta1 Paquete de Fusilli

  • Tomate

    Tomate

Elaboración

  1. En una cacerola, ponemos agua abundante con sal a calentar. Mientras tanto, aprovechamos el tiempo para cortar en trocitos el tomate natural.
  2. A continuación, añadimos al tomate los mejillones y condimentamos todo con un poco de orégano que les aportará sabor mediterráneo.
  3. Cuando el agua empiece a hervir, echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
  4. Cuando haya pasado este tiempo, la escurrimos bien y la ponemos en una fuente.

Presentación

Ahora ya, sólo tienes que servir cada plato colocando sobre la pasta la ración que vaya a tomar cada uno de mejillones con tomate. Si lo prefieres, puedes dejar para este momento el toque de orégano y así calcularás con más exactitud la cantidad que quieres poner en cada plato. ¡Que aproveche!