Cuscús
30 minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Fusilli con mejillones y tomate
Para los amantes de la pasta con sabor a mar
Ingredientes
Elaboración
- En una cacerola, ponemos agua abundante con sal a calentar. Mientras tanto, aprovechamos el tiempo para cortar en trocitos el tomate natural.
- A continuación, añadimos al tomate los mejillones y condimentamos todo con un poco de orégano que les aportará sabor mediterráneo.
- Cuando el agua empiece a hervir, echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
- Cuando haya pasado este tiempo, la escurrimos bien y la ponemos en una fuente.
Presentación
Ahora ya, sólo tienes que servir cada plato colocando sobre la pasta la ración que vaya a tomar cada uno de mejillones con tomate. Si lo prefieres, puedes dejar para este momento el toque de orégano y así calcularás con más exactitud la cantidad que quieres poner en cada plato.
¡Que aproveche!