Hamburguesa de Atún

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Hamburguesa de Atún

Se puede disfrutar de una buena hamburguesa de pescado si eliges bien los ingredientes.

Haz que el atún sea tu protagonista.

Ingredientes

  • Atún claro al natural

    Atún claro al natural1 lata al natural

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Ajo

    Ajo1 diente picado

  • Berenjena

    Berenjena100gr

  • Calabacín

    Calabacín100gr

  • Cebolla

    Cebolla1/2 pieza

  • Cebolleta

    Cebolleta15gr

  • Huevo

    Huevo30gr

  • Pan

    Pan20gr rallado y 40gr integral

  • Perejil

    Perejil

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo15gr

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde15gr

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Picamos todos los ingredientes muy menudos y añadimos el atún, el huevo y el pan rallado.
  2. Mezclamos, amasando bien, salpimentamos y le damos forma a la hambur- guesa.
  3. Hacemos a la plancha en la sartén con un poco de aceite oliva virgen. Final- mente, lo adornamos con un poco de perejil picado.

Presentación

Preparación del acompañamiento Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y los hacemos a la plancha. La cebolla en juliana se rehoga en la sartén.