Hojaldre de Ventresca
45 minutos
Receta saludable:
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Hojaldre de Ventresca
Rompe con las clásicas empanadillas preparando este hojaldre de ventresca con un puntito picante
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos las espinacas en agua con un poco de sal (5 minutos).
- Salteamos los pimientos y la cebolla (5 minutos), añadimos el tomate triturado con las 2 gotas de tabasco y mezclamos bien.
- Cortamos el hojaldre en círculos (daremos forma de empanadilla).
- Ponemos en cada hojaldre junto con la ventresca las verduras con el tomate que hemos preparado anteriormente.
- Cerramos el hojaldre, pincelamos con clara de huevo, sellamos bien los bordes y lo metemos al horno a 180 ºC, aproximadamente 15 minutos, hasta que se dore el hojaldre.
Presentación
Puedes preparar tus hojaldres con la clásica forma de empanadilla o innovar con otras formas como por ejemplo, estrella, media luna o corazón.