Hummus con revuelto de Atún y huevo con crudités

Tiempo de elaboración25 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Hummus con revuelto de Atún y huevo con crudités

El hummus casero es una magnífica opción para picoteo y con magnífica calidad nutricional.

Sírvelo con atún, huevo y crudités y ¡éxito seguro!

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva1 lata en aceite de oliva

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.1 chorro

  • Ajo

    Ajo1 Diente

  • Apio

    Apio50gr de palitos

  • Garbanzos

    Garbanzos60gr triturados

  • Huevo

    Huevo1 unidad cocido

  • Pan

    Pan50gr integral

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

  • Tahina

    Tahina2 cucharadas soperas

  • Zanahoria

    Zanahoria50gr en palitos

  • Zumo de limón

    Zumo de limón1 chorro

Elaboración

  1. Para preparar el hummus mezclamos todos los ingredientes y los trituramos.
  2. Después lo ponemos en un bol, y en la parte de arriba echamos el huevo cocido troceado y el atún con un poco de pimienta.
  3. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Acompañamos este entrante con crudités de puerro y zanahoria además del pan integral para untar en hummus.

Presentación

Los platos planos oscuros o en colores lisos, como los de pizarra son ideales para este tipo de presentaciones, porque hacen resaltar el colorido de los ingredientes. Recuerda no hacer el corte de las crudités hasta que no esté todo listo para servir, así tendrán un color más brillante y bonito.