Judías blancas con Atún y verduras
45 minutos
Receta saludable:
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Judías blancas con atún y verduras
¿Y si reinventamos las legumbres con una ensalada de alubias y atún?
Ingredientes
Elaboración
- Podemos utilizar un bote de judías blancas en conserva o poner en remojo las judías la noche anterior y cocerlas en agua con laurel y sal.
- Cocemos la patata, la pelamos y cortamos en dados. Reservamos.
- Por otro lado, hacemos las verduras rehogadas (berenjena, calabacín, pi- mientos y cebolla, todo cortado en cuadrados) y luego le añadimos los dados de patata y lo rehogamos todo junto.
- Ponemos el salteado de verduras en un plato y añadimos las judías blancas y el atún.
- El aliño será el aceite de oliva del atún y le daremos un toque de especias al gusto.
Presentación
Comer legumbre es importantísimo para tu dieta y la de tu familia, pero a veces pueden resultar poco digestivas. Presentándolas en una ensalada colorida y con ingredientes que le dan otros sabores y que son ligeros, triunfas seguro. Colócalo todo muy bonito para que esos verdes del calabacín o los rojos de la cebolla, pinten un bonito cuadro en tu plato.