Magdalenas de atún claro

Tiempo de elaboración40 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Magdalenas de atún claro

Estas Magdalenas de atún claro son toda una sorpresa para la vista y el paladar. Si aún no las probaste, anímate a prepararlas para tu próximo desayuno especial.

Ingredientes

  • Atún claro al natural

    Atún claro al natural100g

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.75g

  • Azúcar

    Azúcar75g

  • Harina de trigo

    Harina de trigo160g

  • Huevo

    Huevo3

  • Levadura química

    Levadura química16g

  • Queso Parmesano

    Queso Parmesano1 cuchara sopera

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. En un bol batir los huevos y el azúcar durante unos minutos, hasta que estos se blanqueen y estén esponjosos, añadir una pizca de sal.
  3. Incorporar la leche y el aceite, mezclar bien.
  4. Añadir tamizando la harina junto con el polvo de hornear y mezclar de forma envolvente.
  5. Añadir el atún escurrido y el queso, mezclando con una espátula de goma.
  6. Llenar los moldes un poco más de la mitad, introducir en el horno durante 10-12 min aproximadamente (dependiendo del molde). Deben quedar doradas por fuera y cocidas por dentro,
  7. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.