Magdalenas de atún claro
40 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Magdalenas de atún claro
Estas Magdalenas de atún claro son toda una sorpresa para la vista y el paladar. Si aún no las probaste, anímate a prepararlas para tu próximo desayuno especial.
Ingredientes
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- En un bol batir los huevos y el azúcar durante unos minutos, hasta que estos se blanqueen y estén esponjosos, añadir una pizca de sal.
- Incorporar la leche y el aceite, mezclar bien.
- Añadir tamizando la harina junto con el polvo de hornear y mezclar de forma envolvente.
- Añadir el atún escurrido y el queso, mezclando con una espátula de goma.
- Llenar los moldes un poco más de la mitad, introducir en el horno durante 10-12 min aproximadamente (dependiendo del molde). Deben quedar doradas por fuera y cocidas por dentro,
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.