Milhojas de manzana ácida con ensalada de atún, aguacate y rúcula

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Ingredientes

Elaboración

  1. Lavamos las manzanas y hacemos 16 láminas finas con la ayuda de una mandolina. Las rociamos con limón para evitar que se oxiden.
  2. Abrimos el aguacate y lo cortamos en cuadrados pequeños. Los rociamos también con un poco de limón.
  3. Cortamos el melocotón del mismo tamaño del aguacate.
  4. En un bol echamos: el atún, los trozos de aguacate, el melocotón, el yogur natural, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclamos todo bien con cuidado.

Presentación

Ponemos una lámina de manzana en un plato y repartimos sobre ella unas hojas de rúcula. Encima ponemos un poco de ensalada de melocotón, aguacate y atún. Cubrimos con otra lámina de manzana y repetimos la operación hasta obtener 4 pisos y acabar con una capa de ensalada.

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