Milhojas de manzana ácida con ensalada de atún, aguacate y rúcula
20'
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Milhojas de manzana ácida con ensalada de atún, aguacate y rúcula
Un plato bonito, sabrosos y lleno de vitaminas
Ingredientes
Elaboración
- Lavamos las manzanas y hacemos 16 láminas finas con la ayuda de una mandolina. Las rociamos con limón para evitar que se oxiden.
- Abrimos el aguacate y lo cortamos en cuadrados pequeños. Los rociamos también con un poco de limón.
- Cortamos el melocotón del mismo tamaño del aguacate.
- En un bol echamos: el atún, los trozos de aguacate, el melocotón, el yogur natural, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclamos todo bien con cuidado.
Presentación
Ponemos una lámina de manzana en un plato y repartimos sobre ella unas hojas de rúcula. Encima ponemos un poco de ensalada de melocotón, aguacate y atún. Cubrimos con otra lámina de manzana y repetimos la operación hasta obtener 4 pisos y acabar con una capa de ensalada.