Mousse de atún con cangrejos de río

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural bajo en sal (80gr.)
  • 200ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 12 cangrejos de río cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolla morada
  • cilantro
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • pimienta molida
  • sal

Elaboración

Picamos muy menudo el tomate, la cebolla y los dos tipos de pimiento, aliñamos con aceite, vinagre y sal, y dejamos macerar unas horas.
Trituramos el atún claro con la nata, los huevos, el tomate, sal y pimienta hasta obtener una crema fina. Precalentamos el horno.
Engrasamos ligeramente un molde, echamos la mezcla y horneamos unos 15-20min. a 180ºC hasta que cuaje; desmoldamos en frío y reservamos en la nevera.
Servimos porciones de la mousse con los cangrejos cocidos, regamos con la vinagreta de verduras y espolvoreamos con un poco de cilantro picado.
¿Qué planta aromática sueles utilizar para condimentar tus platos?

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