Noodles especiados con salsa Sriracha y atún

Tiempo de elaboración45 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Noodles especiados con salsa Sriracha y atún

El toque oriental en la mesa no puede tener mejor sabor que esta receta de Noodles especiados con salsa Sriracha y atún. A la mesa!

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de girasol

    Atún claro en aceite de girasol3 lata

  • 5 especias chinas

    5 especias chinas1 cuchara de café

  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

  • Ajo

    Ajo2 dientes

  • Cebolleta

    Cebolleta1

  • Gengibre

    Gengibre1 cuchara de café (rallado)

  • Judías verdes

    Judías verdes150g

  • Noodles

    Noodles300g

  • Sal

    Sal

  • Salsa de Soja

    Salsa de Soja2 cucharas soperas

  • Salsa Sriracha

    Salsa Sriracha2 cucharas soperas

  • Sésamo

    SésamoSemillas

  • Seta shitake

    Seta shitake75g

  • Zanahoria

    Zanahoria1

Elaboración

  1. En una sartén o wok añadir un par de cucharadas de aceite oliva, añadir las verduras cortadas en medias lunas, freír a fuego medio alto hasta dorar, incorporar las setas, los ajos y el jengibre dejar freír unos segundos.
  2. Añadir las especias, la soja, la sriracha y el atún, rehogar unos segundos.
  3. Mientras poner a cocer los noodles según instrucciones del fabricante.
  4. Escurrir los noodles e incorporarlos al wok, saltear todo junto, rectificar de sal y servir, añadir las semillas de sésamo por encima.
  Tip:
  • Para este tipo de platos podemos usar las verduras que tengamos en casa, antes de que estas se estropeen.