Noodles especiados con salsa Sriracha y atún
45 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Noodles especiados con salsa Sriracha y atún
El toque oriental en la mesa no puede tener mejor sabor que esta receta de Noodles especiados con salsa Sriracha y atún. A la mesa!
Ingredientes
Elaboración
- En una sartén o wok añadir un par de cucharadas de aceite oliva, añadir las verduras cortadas en medias lunas, freír a fuego medio alto hasta dorar, incorporar las setas, los ajos y el jengibre dejar freír unos segundos.
- Añadir las especias, la soja, la sriracha y el atún, rehogar unos segundos.
- Mientras poner a cocer los noodles según instrucciones del fabricante.
- Escurrir los noodles e incorporarlos al wok, saltear todo junto, rectificar de sal y servir, añadir las semillas de sésamo por encima.
- Para este tipo de platos podemos usar las verduras que tengamos en casa, antes de que estas se estropeen.