Ñoquis de patata con espinacas, queso gorgonzola y salmón
25 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Ñoquis de patata con espinacas y salmón
Anímate a probar esta receta de aires italianos, ñoquis de patata con espinacas y salmón para cuatro, se preparan en menos de media hora y están pero que muy ricos, ya verás.
Ingredientes
Elaboración
- Picar y sofreír la chalota con un poco de aceite de oliva.
- Añadir el bacón en tiras finas, dejar sofreír unos minutos.
- Incorporar las espinacas y rehogar hasta que se ablanden.
- Añadir la nata y el queso gorgonzola troceado, dejar a fuego lento y sin dejar de mover hasta que el queso se funda y se integre en la salsa, rectificar de sal y pimienta.
- Mientras cocer los ñoquis en una olla con abundante agua con sal, estarán cocidos cuando estos floten en el agua.
- Introducir los ñoquis cocidos y el salmón escurrido, dejar hervir un minuto todo junto y servir, añadir el parmesano rallado y los piñones por encima.
- En lugar de queso gorgonzola o parmesano podemos usar los típicos recortes de queso que nos van quedando por la nevera, lo único que tenemos que hacer es rallarlos previamente.