Ñoquis de patata con espinacas, queso gorgonzola y salmón

Tiempo de elaboración25 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Ñoquis de patata con espinacas y salmón

Anímate a probar esta receta de aires italianos, ñoquis de patata con espinacas y salmón para cuatro, se preparan en menos de media hora y están pero que muy ricos, ya verás.

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural3 latas

  • Bacon

    Bacon

  • Chalota

    Chalota

  • Hojas de Espinacas

    Hojas de Espinacas

  • Nata líquida

    Nata líquida

  • Ñoquis de patata

    Ñoquis de patata

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Piñones

    Piñones

  • Queso gorgonzola

    Queso gorgonzola

  • Queso Parmesano

    Queso Parmesano

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Picar y sofreír la chalota con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir el bacón en tiras finas, dejar sofreír unos minutos.
  3. Incorporar las espinacas y rehogar hasta que se ablanden.
  4. Añadir la nata y el queso gorgonzola troceado, dejar a fuego lento y sin dejar de mover hasta que el queso se funda y se integre en la salsa, rectificar de sal y pimienta.
  5. Mientras cocer los ñoquis en una olla con abundante agua con sal, estarán cocidos cuando estos floten en el agua.
  6. Introducir los ñoquis cocidos y el salmón escurrido, dejar hervir un minuto todo junto y servir, añadir el parmesano rallado y los piñones por encima.
  Tip:
  • En lugar de queso gorgonzola o parmesano podemos usar los típicos recortes de queso que nos van quedando por la nevera, lo único que tenemos que hacer es rallarlos previamente.