Pancakes de avena con atún
30 min.
Receta saludable:
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Pancakes de avena con atún, aguacate, champiñones y huevos de codorniz
Unos deliciosos pancakes de atún complementados con una receta original a base de aguacate, champiñones y huevos de codorniz, repetirás cuando los pruebes.
Ingredientes
Elaboración
- Para la masa de los pancakes, mezclar todos los ingredientes, batir hasta obtener una masa sin grumos, dejar reposar 15 min.
- Poner una sartén antiadherente a fuego medio alto, pintar la base de la sartén con un poco de aove y añadir un cacillo de masa, dejar cocinar hasta que se formen agujeros en la superficie y dar la vuelta, dejar unos segundos más y retirar.
- Continuar hasta terminar con la masa, reservar tapados con un paño.
- Cortar los champiñones en láminas gruesas, añadir sal y pimienta y hacerlos en una sartén.
- Retirar la pulpa de los aguacates y chafarlos, añadir sal y zumo de limón, mezclar y reservar.
- Freír los huevos de codorniz en una sartén antiadherente con una gota de aceite y sal.
- Repartir el aguacate sobre el pancake, sobre este colocar el champiñón y otro pancake encima, repetir de nuevo y sobre el último poner aguacate, huevo de codorniz a la plancha y el atún.