Pancakes de avena con atún

Tiempo de elaboración30 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Pancakes de avena con atún, aguacate, champiñones y huevos de codorniz

Unos deliciosos pancakes de atún complementados con una receta original a base de aguacate, champiñones y huevos de codorniz, repetirás cuando los pruebes.

Ingredientes

  • Atún en aceite de oliva

    Atún en aceite de oliva2 latas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.2 cucharas soperas

  • Aguacate

    Aguacate1

  • Azúcar de caña

    Azúcar de caña30g

  • Champiñón

    Champiñón100g

  • Harina de Avena

    Harina de Avena100g

  • Huevo

    Huevo1

  • Huevos de Codorniz

    Huevos de Codorniz

  • Leche

    Leche160g

  • Levadura química

    Levadura química1 cuchara de café

  • Limón

    Limón1

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Para la masa de los pancakes, mezclar todos los ingredientes, batir hasta obtener una masa sin grumos, dejar reposar 15 min.
  2. Poner una sartén antiadherente a fuego medio alto, pintar la base de la sartén con un poco de aove y añadir un cacillo de masa, dejar cocinar hasta que se formen agujeros en la superficie y dar la vuelta, dejar unos segundos más y retirar.
  3. Continuar hasta terminar con la masa, reservar tapados con un paño.
  4. Cortar los champiñones en láminas gruesas, añadir sal y pimienta y hacerlos en una sartén.
  5. Retirar la pulpa de los aguacates y chafarlos, añadir sal y zumo de limón, mezclar y reservar.
  6. Freír los huevos de codorniz en una sartén antiadherente con una gota de aceite y sal.
  7. Repartir el aguacate sobre el pancake, sobre este colocar el champiñón y otro pancake encima, repetir de nuevo y sobre el último poner aguacate, huevo de codorniz a la plancha y el atún.