Pancakes de trigo con salmón

Tiempo de elaboración30 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Pancakes de trigo con salmón

Esta tosta de pancakes de trigo con salmón al natural es suave y cremosa para un desayuno ligero y saludable. Hay forma mejor de empezar el día?

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural2 latas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.25g

  • Azúcar

    Azúcar25g

  • Brotes de espinacas

    Brotes de espinacas

  • Canela

    Canela1 cuchara de café

  • Harina de trigo

    Harina de trigo120g

  • Huevo

    Huevo2 cocidos y uno normal

  • Leche

    Leche200g

  • Levadura química

    Levadura química12g

  • Queso Crema

    Queso Crema

  • Sal

    Sal1 pizca

  • Sésamo

    Sésamo

Elaboración

  1. Para la masa de los pancakes, mezclar todos los ingredientes, batir hasta obtener una masa sin grumos, dejar reposar 15 min.
  2. Poner una sartén antiadherente a fuego medio alto, pintar la base de la sartén con un poco de aove y añadir un cacillo de masa, dejar cocinar hasta que se formen agujeros en la superficie y dar la vuelta, dejar unos segundos más y retirar.
  3. Continuar hasta terminar con la masa, reservar tapados con un paño.
  4. Untar los pancakes con el queso crema, colocar encima las hojas de espinacas, el huevo en rodajas, unas semillas de sésamo y el salmón.