Pasta multivegetales con marinara, tomatitos asados y atún

Tiempo de elaboración35 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Pasta multivegetales con marinara, tomatitos asados y atún

Una combinación ideal de hidratos y proteínas muy saludable y fácil de preparar

Ingredientes

  • Atún claro Ligero con aceite de oliva

  • Ajo

    Ajo2 Dientes

  • Albahaca

    Albahaca1 Cucharadita

  • Azúcar moreno

    Azúcar moreno

  • Cebolla

    Cebolla1 unidad

  • Orégano

    Orégano1 Cucharadita

  • Pasta Multivegetales

    Pasta Multivegetales320 g

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry12 unidades

  • Tomate Triturado

    Tomate Triturado1 Lata Grande

Elaboración

  1. Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadraditos pequeños. La sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite unos 7 minutos o hasta que esté transparente. Añadimos el ajo picado y sofreímos 1 minuto.
  2. Añadimos el tomate triturado y las hierbas aromáticas. Sazonamos con sal y añadimos 1 cucharadita de azúcar para regular la acidez.  Cocinamos la salsa unos 20 minutos hasta que reduzca. Corregimos de sazón.
  3. Mientras, ponemos los tomates cherry en una bandeja de horno con papel antiadherente. Rociamos con un chorrito de aceite y sazonamos con sal. Horneamos a 170º unos 15 minutos.
  4. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo unos 7 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, reservamos un cucharón de agua de la cocción y lo añadimos a la salsa de tomate.

Presentación

Servimos la pasta en platos hondos, ponemos unas cucharadas de salsa de tomate encima, el atún desmigado y 3 tomates asados. Sazonamos con un poco de pimienta negra recién molida.