Pasta multivegetales con marinara, tomatitos asados y atún
35 minutos
Receta saludable:
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Pasta multivegetales con marinara, tomatitos asados y atún
Una combinación ideal de hidratos y proteínas muy saludable y fácil de preparar
Ingredientes
Elaboración
- Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadraditos pequeños. La sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite unos 7 minutos o hasta que esté transparente. Añadimos el ajo picado y sofreímos 1 minuto.
- Añadimos el tomate triturado y las hierbas aromáticas. Sazonamos con sal y añadimos 1 cucharadita de azúcar para regular la acidez. Cocinamos la salsa unos 20 minutos hasta que reduzca. Corregimos de sazón.
- Mientras, ponemos los tomates cherry en una bandeja de horno con papel antiadherente. Rociamos con un chorrito de aceite y sazonamos con sal. Horneamos a 170º unos 15 minutos.
- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo unos 7 minutos o hasta que esté al dente. Escurrimos, reservamos un cucharón de agua de la cocción y lo añadimos a la salsa de tomate.
Presentación
Servimos la pasta en platos hondos, ponemos unas cucharadas de salsa de tomate encima, el atún desmigado y 3 tomates asados. Sazonamos con un poco de pimienta negra recién molida.