Patatas rellenas de salmón y salsa de yogur
60 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Patatas rellenas de salmón y salsa de yogur
Original y saludable, esta receta de patatas rellenas de salmón y salsa de yogur convierte una base humilde de patata en un bocado fresco y muy apetecible. Listos para probar?
Ingredientes
Elaboración
- Lavar y poner a cocer las patatas en abundante agua con sal, durante 40 min, dejar enfriar en el propio agua, comprobar que estén cocidas pinchándolas con un palillo.
- Para la salsa, picar la cebolleta y mezclar con el resto de los ingredientes y reservar.
- Una vez estén frías las patatas, escurrir y abrir a la mitad, con una cuchara retirar parte de la pulpa de la patata, e introducir en un bol, chafar ligeramente, añadir la zanahoria rallada, los pepinillos en dados, el maíz y el salmón escurrido.
- Incorporar la salsa al bol, mezclar y rellenar las patatas, añadir cebollino picado por encima.
- Para ganar tiempo podemos tener las patatas cocidas, aparte de eso, podemos aprovechar y cocer más patatas para otras recetas y reservarlas en la nevera.