Patatas rellenas de salmón y salsa de yogur

Tiempo de elaboración60 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
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Patatas rellenas de salmón y salsa de yogur

Original y saludable, esta receta de patatas rellenas de salmón y salsa de yogur convierte una base humilde de patata en un bocado fresco y muy apetecible. Listos para probar?

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural3 Latas

  • Cebolleta

    Cebolleta1

  • Cebollino

    Cebollino

  • Lima

    LimaZumo

  • Maíz

    Maíz150g

  • Patata

    Patata2 grandes para cocer

  • Pepinillo

    Pepinillo4-5

  • Sal

    Sal

  • Yogur Natural

    Yogur Natural2 zin azúcar

  • Zanahoria

    Zanahoria1 rallada

Elaboración

  1. Lavar y poner a cocer las patatas en abundante agua con sal, durante 40 min, dejar enfriar en el propio agua, comprobar que estén cocidas pinchándolas con un palillo.
  2. Para la salsa, picar la cebolleta y mezclar con el resto de los ingredientes y reservar.
  3. Una vez estén frías las patatas, escurrir y abrir a la mitad, con una cuchara retirar parte de la pulpa de la patata, e introducir en un bol, chafar ligeramente, añadir la zanahoria rallada, los pepinillos en dados, el maíz y el salmón escurrido.
  4. Incorporar la salsa al bol, mezclar y rellenar las patatas, añadir cebollino picado por encima.
  Tip:
  • Para ganar tiempo podemos tener las patatas cocidas, aparte de eso, podemos aprovechar y cocer más patatas para otras recetas y reservarlas en la nevera.