Paté de Sardinas en aceite en tosta
30 minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Paté de Sardinas en aceite en tosta
La tosta de paté de sardinas en aceite es un bocado apetitoso y fácil de preparar para tus comidas y cenas informales
Ingredientes
Elaboración
Preparación del pisto con huevo
- Primero picamos el ajo y la cebolla en trocitos pequeños. A continuación cortamos el calabacín y los pimientos también en trozos pequeños.
- Rehogamos la cebolla y el ajo en la sartén hasta que la cebolla adquiera un toque dorado. Posteriormente echamos el calabacín y los pimientos.
- Trituramos o rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén cuando esté pochada la demás verdura.
- Echamos los trocitos de huevo cocido al pisto y añadimos la sal, el orégano y la pimienta recién molida al gusto.
- Trituramos las sardinas con el queso de untar y el zumo de limón.
- Para presentar, ponemos el pisto en una tostada de pan integral que he- mos tostado previamente y encima el paté con una hoja de cebollino para decorar.
Presentación
Asegúrate de que el pan sea realmente integral para que tu plato tenga un equilibrio perfecto entre proteínas e hidratos de carbono, y si es multicereales o con semillas, lucirá muchísimo más bonito el canapé.