Piadinas de setas, cherrys y sardinas

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Piadinas de setas, cherrys y sardinas

Ingredientes

  • Sardinas en aceite de oliva

    Sardinas en aceite de oliva2 packs

  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

  • Aceitunas negras

    Aceitunas negras

  • Ajo

    Ajo2

  • Cebolla

    Cebolla1

  • Champiñón

    Champiñón150g

  • Piadina

    Piadina4

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry16

Elaboración

  1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, cortar la cebolla en juliana fina y los ajos en láminas.
  2. En una sartén con un poco de aceite, sofreír los ajos, cuando empiece a freír, añadir la cebolla en juliana, rehogar un minuto y añadir los champiñones, sal y pimienta, saltear a fuego vivo durante un par de minutos.
  3. Sobre la mitad de cada piadina colocar el encebollado de champiñones, añadir por encima los tomates cherry partidos por la mitad, las aceitunas y las sardinas.
  4. Doblar la piadina e introducir en el horno 8-10 min a 200º.