Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta

Tiempo de elaboración45 Minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta

Con atún, con bonito, de bacalao... Los pimientos rellenos se reinventan una y otra vez...

¡Apúntate a los pimientos rellenos de calamares!

Ingredientes

  • Calamares en su tinta

    Calamares en su tinta1 lata en su tinta

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Ajo

    AjoTroceado

  • Arroz Integral

    Arroz Integral1 taza de unos 60gr

  • Canónigos

    Canónigos

  • Cebolla

    Cebolla30gr

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo100-120gr asados del piquillo

  • Sal

    Sal

Otros ingredientes

  • Caldo de Pescado200ml

Elaboración

  1. En una cacerola rehogamos el arroz integral hasta que esté dorado y después agregamos el caldo de pescado hasta hervir.
  2. A continuación echamos la lata de calamares en su tinta y lo rehogamos todo. Dejamos que se consuma el caldo durante unos 10 minutos a fuego medio.
  3. Posteriormente rellenamos los pimientos con esa mezcla y los metemos al horno a 150-160 ºC durante 15 minutos.

Presentación

Para darle un contrapunto de color, y añadir un acompañamiento sano y saludable, puedes poner unas hojitas de canónigos aliñadas con vinagre de Módena o Jerez.