Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta
45 Minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta
Con atún, con bonito, de bacalao... Los pimientos rellenos se reinventan una y otra vez...
¡Apúntate a los pimientos rellenos de calamares!
Ingredientes
Otros ingredientes
Caldo de Pescado200ml
Elaboración
- En una cacerola rehogamos el arroz integral hasta que esté dorado y después agregamos el caldo de pescado hasta hervir.
- A continuación echamos la lata de calamares en su tinta y lo rehogamos todo. Dejamos que se consuma el caldo durante unos 10 minutos a fuego medio.
- Posteriormente rellenamos los pimientos con esa mezcla y los metemos al horno a 150-160 ºC durante 15 minutos.
Presentación
Para darle un contrapunto de color, y añadir un acompañamiento sano y saludable, puedes poner unas hojitas de canónigos aliñadas con vinagre de Módena o Jerez.