Pimientos rellenos de atún claro y arroz

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Pimientos rellenos de atún claro y arroz

Utiliza tu imaginación y llena de color tu plato con estos pimientos rellenos de atún

Ingredientes

  • Atún claro al natural

  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

  • Ajo

    Ajo

  • Arroz

    Arroz100 g Basmati

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde4 unidades amarillo

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Asamos los pimientos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Vamos a tratar de asar los pimientos ligeramente, evitando que queden demasiado blandos.
  2. Por otro lado, preparamos el arroz . Para ello calentamos dos partes de agua por una de arroz, con un poco de sal, aceite y un diente de ajo ligeramente machacado. Añadimos el arroz y llevamos a ebullición hasta cocer.
  3. Cuando el arroz esté listo, lo escurrimos y dejamos enfriar. Después le añadimos el atún escurrido y aliñamos con un poco de aceite de oliva.

Presentación

Cortamos los pimientos asados por la mitad a lo largo, eliminamos las pepitas y los rellenamos en la mezcla de arroz y atún. Terminamos decorando con unas hojitas de perejil o albahaca. También puedes utilizar el atún claro Calvo en salsa de tomate o en escabeche, para conseguir un sabor más original. ¿Cuál prefieres?