Pizza de mejillones y calamares
30 minutos
Receta saludable:
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Pizza de mejillones y calamares
No te vas a poder resistir a esta pizza marina
Ingredientes
Otros ingredientes
Calamares1 Lata Calvo en Salsa Americana
Elaboración
- Disolvemos la levadura en el agua, añadimos el aceite, la harina y la sal, amasando concienzudamente, pero sin pasarnos. Dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen (unas dos horas aproximadamente).
- Amasamos de nuevo y hacemos con las manos unas bolas (dos o tres, dependiendo del tamaño que queramos) y las dejamos fermentar otros quince minutos. Estiramos cada una de ellas con un rodillo sobre una mesa enharinada y las colocamos sobre una placa untada con aceite.
- Untamos la base con el tomate y encima colocamos los mejillones y los calamares escurridos y las aceitunas negras, añadimos un hilo de aceite de oliva y albahaca picada, colocamos encima la mozzarella y lo introducimos en el horno precalentado a 220º durante 20 min.
Presentación
Servimos bien caliente y con el queso ya fundido.
Puedes probar también con las variedades de mejillones Calvo en escabeche y en salsa vieira. ¿Cuál prefieres?