Pizza de Mejillones

Tiempo de elaboración25 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Pizza de Mejillones

¿Te animas a probar una pizza diferente? Prueba a preparar esta propuesta tan mediterránea con mejillones y puerro.

Ingredientes

  • Mejillones en su jugo

    Mejillones en su jugo1 lata en su jugo

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Aceitunas verdes

    Aceitunas verdes6 unidades cortadas por la mitad

  • Masa de Pizza

    Masa de Pizza50-60gr

  • Orégano

    Orégano

  • Puerro

    Puerro30gr

  • Quesos

    Quesos65gr de queso fresco y 15gr de queso rallado

  • Sal

    Sal

  • Tomate Triturado

    Tomate Triturado2 tomates medianos

Elaboración

  1. Rehogamos un poco de puerro en aros.
  2. En la pizza echamos el tomate triturado casero por toda la masa, los trocitos de queso fresco y las aceitunas verdes cortadas al medio.
  3. Echamos el puerro por encima y el queso rallado.
  4. Introducimos al horno durante 20 minutos aproximadamente a 180 ºC. Una vez fuera del horno, adicionamos los mejillones

Presentación

Es muy importante que no agregues los mejillones hasta que la pizza no esté horneada, para que no pierdan su jugo y su sabor característico. Además, ofrecerán un brillo que hará que la pizza sea mucho más apetecibe.