Quesadillas de maíz, atún, aguacate y queso cheddar
30 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Quesadillas de maíz, atún, aguacate y queso cheddar
Llegan los aires latinos con esta receta de quesadillas de maíz, atún claro al natural, aguacate y queso cheddar que les va a encantar a los más peques de la casa.
Ingredientes
Elaboración
- Pelar y retirar el hueso del aguacate, introducir la pulpa en un bol y chafar con un tenedor, salpimentar y añadir zumo de lima, mezclar y reservar.
- Aparte lavar el tomate y cortar en cuatro y retirar las semillas, cortar en dados y cortar la cebolla en juliana.
- Extender las tortillas y poner sobre cada una de ellas una base de aguacate, sobre este el atún claro escurrido, los dados de tomate, el maíz escurrido, la cebolla y el chile picado si nos gusta el picante.
- Cubrir con queso cheddar rallado, colocar la otra tortilla encima y hacer en una sartén por ambos lados.
- Servir acompañado de salsa roja mexicana picante.
- Este tipo de platos son muy sencillos de hacer, son ideales para cenas rápidas y saludables, además podemos usar las tortillas para introducir infinidad de productos y aprovechar esos alimentos que se van quedando en la nevera.