Quinoa con remolacha, brotes tiernos de espinacas y atún
30 minutos
Receta saludable:
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Quinoa con remolacha, brotes tiernos de espinacas y atún
Disfruta de la quinoa con una combinación perfecta de atún y vegetales
Ingredientes
Elaboración
- Lavamos bien la quinoa para eliminar la saponina (da gusto amargo), la escurrimos y tostamos en una cazuela.
- Añadimos agua caliente, la llevamos a ebullición y cocemos a fuego lento unos 12 min.
- Rociamos con la mitad del zumo de limón y 2 cucharadas de aceite.
- Sazonamos con sal y pimienta y dejamos que se temple.
- Pelamos y rallamos la remolacha.
- Mezclamos la quinoa con la remolacha, los brotes de espinacas y el atún desmigado.
- Para el aliño mezclamos la leche evaporada, 1 cucharada del zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Presentación
Servimos la ensalada y vertemos el aliño por encima.