Rollitos vietnamitas rellenos de verduras y atún
20 min.
Receta saludable:
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Rollitos vietnamitas rellenos de verduras y atún
Los rollitos vietnamitas rellenos de verduras y atún no son quizá la receta oriental más conocida, pero con seguridad van a ser una de tus favoritas.
Ingredientes
Otros ingredientes
Sirope de Agave1 cucharada sopera
Elaboración
- Lavar las verduras y cortar en juliana fina la zanahoria y el pepino, cortar el aguacate en gajos finos al igual que el mango, la lechuga se deja entera.
- Preparar un bol amplio con agua donde se puedan introducir las obleas de arroz, sumergir las obleas en el agua durante unos segundos hasta que estas pierdan la rigidez, colocarlas sobre un paño húmedo, de lo contrario se pegarán. Sobre el centro de la oblea disponer una hoja de lechuga, encima colocar la zanahoria, el pepino, el aguacate y el mango, añadir el atún escurrido, y hacer los rollitos.
- Plegar los laterales sobre el relleno y después llevar la parte inferior hacia el centro, quedará una especie de sobre que vamos enrollando a la vez que apretamos ligeramente desde abajo hasta formar el rollito. Así con todos.
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y añadir agua si es necesario hasta obtener la densidad deseada.