Salmorejo con atún, huevos de codorniz y aguacate
20 min.
Receta saludable:
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Salmorejo con atún, huevos de codorniz y aguacate
Una elaboración sencilla, rápida y muy rica, disfrútala.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar los tomates, retirar el pedúnculo y cortar en trozos.
- Añadir el pan troceado, mezclar y dejar que se empape con el agua del tomate.
- Cocer los huevos en agua con sal durante 3 minutos desde que empiecen a hervir, escurrir y dejar enfriar para poder pelarlos.
- Echar el tomate troceado y el pan en el vaso de la batidora junto con el ajo pelado, el vinagre y la sal, triturar hasta que quede una masa fina y homogénea.
- Pasar por un colador y añadir el aceite en forma de hilo a la vez que lo batimos con una varilla de mano o en un procesador de alimentos para que emulsione.
- Finalmente, guardar en la nevera para que se enfríe.
- Servir el salmorejo junto con los huevos cocidos abiertos a la mitad, el atún escurrido y el aguacate cortado en dados.