Sándwich de aguacate y atún claro

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Sándwich de aguacate y atún claro

Ponle un poco de pesto y mozzarela a este sándwich de aguacate y atún y en cinco minutos lo habrás convertido en uno de los sandwiches más apetecibles que te puedes preparar para desayunar.

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de girasol

    Atún claro en aceite de girasol

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Aguacate

    Aguacate1

  • Bolitas de Mozzarella

    Bolitas de Mozzarella

  • Limón

    LimónMedio

  • Pan de hogaza

    Pan de hogaza4 rebanadas

  • Sal

    Sal

  • Salsa Pesto

    Salsa Pesto1 cuchara sopera

  • Tomate

    Tomate2 rojos

Elaboración

  1. En un bol chafar el aguacate con un poco de sal y zumo de limón, reservar.
  2. Cortar la mozzarella y el tomate en rodajas, reservar.
  3. Sobre una rebanada de pan tostado untar el aguacate, poner encima el tomate y la mozzarella.
  4. Añadir un par de cucharadas de pesto por encima y colocar el atún, colocar otra rebana de pan encima y cortar a la mitad.