Sardinas marinadas y cus-cus
40 minutos
Receta saludable:
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Sardinas marinadas y cus-cus
Si te gusta la cocina árabe, te va a encantar esta receta de cus-cus con sardinas
Ingredientes
Elaboración
- Retiramos las sardinas de la lata y las disponemos en una bandeja.
- Incorporamos los ingredientes de la marinada sobre las sardinas y lo reservamos durante 24 horas. La marinada lleva 1 vaso de zumo de naranja, 1 vaso de zumo de limón, la corteza de medio limón, la corteza de media naranja, 100 ml de aceite de oliva, 1 rama de tomillo, pimienta y sal.
- En un bol ponemos a hidratar la sémola con el 1 vaso de zumo de naranja y 2 cucharadas de zumo de limón, una vez ha absorbido el jugo añadimos aceite, los tomates en dados, sin piel ni semillas, la zanahoria rallada, cebollino y lo ponemos a punto de sal.
Presentación
Escurrimos las sardinas, y las colocamos sobre montones de cus-cus, y añadimos un hilo de aceite por encima y unas escamas de sal ahumada por encima.
Podemos acompañarlas con una vinagreta de confitura de naranja. Es sólo una sugerencia, pero esperamos las tuyas.