Sardinas y parrillada de verduras

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Sardinas y parrillada de verduras

Los platos de mar y tierra están de moda, disfrútalos con recetas originales como esta parrillada con sardinas

Ingredientes

  • Sardinas en aceite de oliva

    Sardinas en aceite de oliva

  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

  • Calabacín

    Calabacín1 pieza

  • Cebolla

    Cebolla1 pieza

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde1 pieza (verde)

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. El corte más aconsejable para cocinar las verduras a la plancha es en juliana, si cortamos a dados necesitaremos más aceite y más tiempo de cocción.
  2. Cortamos en julianas el calabacín, la cebolla y el pimiento y freímos a fuego medio con un poco de aceite.
  3. Justo cuando esté terminando de hacerse, se añade un poco sal gruesa.

Presentación

Colocamos las verduras en el plato sin mezclarlas, reservando un espacio para cada clase. Sobre ellas añadimos las sardinas escurridas. Puedes utilizar también las variedades de sardinas Calvo con tomate y en escabeche, como salsas para aderezar tu plato. ¿Con que otras salsas sueles acompañar las verduras?