Stir fry de verduras, arroz, calamares americana y mejillones


Receta saludable:
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Stir fry de verduras, arroz, calamares americana y mejillones
Un plato ligero que te puedes preparar con las verduras que más te apetezcan en cada temporada. A disfrutarlo.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar el arroz y ponerlo a cocer con abundante agua y sal, dejar cocer según instrucciones del fabricante, escurrir y enfriar.
- Cortar las verduras, los tirabeques por la mitad y la cebolleta en juliana, la zanahoria en medias lunas y las setas en láminas.
- En una sartén saltear las verduras, añadir el ajo y el jengibre picado, añadir las setas, saltear todo junto un minuto e incorporar los calamares, y la salsa de soja, rectificar de sal y añadir el tallo de las cebolletas, los mejillones y el sésamo tostado.
- Aparte, saltear el arroz con un poco de aceite, el verde de la cebolleta y sal, servir junto con el salteado.
- Tip: siempre podemos jugar con las verduras de temporada o con restos que tengamos en la nevera.