Terrina de paté de Atún y salmón

Tiempo de elaboración90 minutos
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Terrina de paté de Atún y salmón

El pastel de atún y salmón es un plato perfecto como entrante y también para tus aperitivos.

Ingredientes

  • Paté de atún original

    2 latas de paté de atún Calvo original

  • Huevo

    Huevo4 unidades

  • Leche

    Leche75ml

  • Pan

    Pan50gr integral

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra7 bolitas picadas a cuchillo

  • Puerro

    Puerro100gr

  • Salmón

    Salmón300gr

  • Tomate

    Tomate20gr frito

Elaboración

  1. Cocinamos en agua salada el puerro en rodajas pequeñas y a los 7 minutos de que esté cociendo echamos el salmón y lo dejamos hasta que esté coci- nado (dependerá del grosor, pero generalmente no son más de 5 minutos).
  2. Lo escurrimos y desmenuzamos. Metemos en el vaso de la batidora el sal- món, el puerro escurrido, los pimientos sin la simiente, las cucharadas de tomate frito, los huevos, las tarrinas de paté y leche. Después lo trituramos todo.
  3. Después mezclamos con una cuchara las bolitas de pimienta y lo metemos en la bandeja inferior del horno dentro de una fuente con agua para coci- nar al baño maría a 190 ºC unos 55 minutos en un molde de 20 cm.

Presentación

Podemos acompañar con unas hojitas de lechuga verde y la tarrina con pan integral.