Terrina de paté de Atún y salmón
90 minutos
Receta saludable:
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Terrina de paté de Atún y salmón
El pastel de atún y salmón es un plato perfecto como entrante y también para tus aperitivos.
Ingredientes
Elaboración
- Cocinamos en agua salada el puerro en rodajas pequeñas y a los 7 minutos de que esté cociendo echamos el salmón y lo dejamos hasta que esté coci- nado (dependerá del grosor, pero generalmente no son más de 5 minutos).
- Lo escurrimos y desmenuzamos. Metemos en el vaso de la batidora el sal- món, el puerro escurrido, los pimientos sin la simiente, las cucharadas de tomate frito, los huevos, las tarrinas de paté y leche. Después lo trituramos todo.
- Después mezclamos con una cuchara las bolitas de pimienta y lo metemos en la bandeja inferior del horno dentro de una fuente con agua para coci- nar al baño maría a 190 ºC unos 55 minutos en un molde de 20 cm.
Presentación
Podemos acompañar con unas hojitas de lechuga verde y la tarrina con pan integral.