Tortilla de aguacate y tomate con atún

Tiempo de elaboración10 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tortilla de aguacate y tomate con atún

Un clásico entre los desayunos más saludables, potenciado con el omega 3 y la proteína de nuestro mejór atún claro en aceite de oliva.

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva1 lata

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Aguacate

    AguacateMedio

  • Huevo

    Huevo2/3 según tamaño

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate1

Elaboración

  1. Abrir el aguacate, pelarlo y cortarlo en medias lunas, cortar en rodajas el tomate y reservar.
  2. Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.
  3. Poner una sartén al fuego, cuando esté caliente añadir los huevos batidos, dejar cuajar un poco.
  4. Añadir sobre la mitad de la tortilla las rodajas de tomate y el aguacate, colocar encima el atún y plegar la tortilla por la mitad, servir.