Tortillas mexicanas rellenas de huevos revueltos y salmón

Tiempo de elaboración15 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
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Tortillas mexicanas rellenas de huevos revueltos y salmón

Con el toque de cilantro, cebolla morada y limón, estas tortillas mexicanas rellenas de huevos revueltos y salmón, te aseguran un bocado lleno del sabor y la alegría de Mexico.

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural2 latas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Aguacate

    Aguacate

  • Cebolla Morada

    Cebolla Morada

  • Cilantro

    Cilantro

  • Huevo

    Huevo

  • Limón

    Limón

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate

  • Tortillas Mexicanas

    Tortillas Mexicanas

Elaboración

  1. Cortar el tomate en cuatro, retirar las semillas y cortar en dados, cortar el aguacate en dados similares, el cilantro ligeramente picado y la cebolla en juliana.
  2. Introducir en un bol y añadir sal, zumo de limón y un par de cucharadas de aceite de oliva.
  3. Por otro lado, en una sartén cuajar los huevos con un poco de aceite y sal hasta tener los huevos revueltos.
  4. Calentar las tortillas y rellenarlas con el huevo, añadir por encima el picadillo de aguacate y el salmón escurrido.
  5. Terminar añadiendo unas hojas de cilantro.