Tortitas de Arroz con Atún
30 minutos
Receta saludable:
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Tortitas de Arroz con Atún
Dale un uso diferente y original a tus tortitas de arroz preparando este sano aperitivo
Ingredientes
Elaboración
- Enjuagamos bien los canónigos y los dejamos secar.
- Mientras lavamos el pepino y el tomate y los cortamos en juliana. Después dividimos cada rodaja en tres trozos para realizar las porciones.
- Terminamos cortando la cebolla roja también muy fina.
- Realizamos una vinagreta suave con dos partes de vinagre de manzana por tres de aceite de oliva, añadimos un poco de sal y pimienta.
Presentación
Sobre cada tortita colocamos unas hojas de canónigos, después el atún claro escurrido y terminamos con el pepino, el tomate y la cebolla. Bañamos con la vinagreta de manzana.
El vinagre de manzana aporta un sabor dulce y suave. Si prefieres un toque más fuerte, puedes utilizar el vinagre de vino o de módena. ¿Qué vinagre sueles utilizar en tus platos?