Tortitas de Arroz con Atún

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Tortitas de Arroz con Atún

Dale un uso diferente y original a tus tortitas de arroz preparando este sano aperitivo

Ingredientes

  • Atún claro al natural

    Atún claro al natural

  • Canónigos

    Canónigos1 bolsa

  • Cebolla Morada

    Cebolla Morada1 pieza

  • Pepino

    Pepino1 pieza

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Tomate

    Tomate1 pieza

  • Tortitas de Arroz

    Tortitas de Arroz1 Paquete

  • Vinagre de Manzana

    Vinagre de Manzana

Elaboración

  1. Enjuagamos bien los canónigos y los dejamos secar.
  2. Mientras lavamos el pepino y el tomate y los cortamos en juliana. Después dividimos cada rodaja en tres trozos para realizar las porciones.
  3. Terminamos cortando la cebolla roja también muy fina.
  4. Realizamos una vinagreta suave con dos partes de vinagre de manzana por tres de aceite de oliva, añadimos un poco de sal y pimienta.

Presentación

Sobre cada tortita colocamos unas hojas de canónigos, después el atún claro escurrido y terminamos con el pepino, el tomate y la cebolla. Bañamos con la vinagreta de manzana. El vinagre de manzana aporta un sabor dulce y suave. Si prefieres un toque más fuerte, puedes utilizar el vinagre de vino o de módena. ¿Qué vinagre sueles utilizar en tus platos?