Tostada de Atún ligero oliva con Guacamole

Tiempo de elaboración20 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tostada de Atún ligero oliva con Guacamale

Prepara una tostas de guacamole con atún y dejarás con la boca abierta a tus invitados

Ingredientes

  • Atún claro Ligero con aceite de oliva

    1 lata de ligero en aceite de oliva

  • Ajo

    Ajo15gr

  • Berenjena

    Berenjena30gr

  • Calabacín

    Calabacín30gr

  • Cebolla

    Cebolla15gr

  • Guacamole

    Guacamole30gr

  • Pan

    Pan2 rebanadas de integral, centeno o semillas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde25gr

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate120gr

Elaboración

  1. Picamos el ajo y la cebolla en trocitos pequeños.
  2. Cortamos el calabacín, la berenjena y los pimientos también en trozos pe- queños.
  3. Rehogamos la cebolla y el ajo en la sartén hasta que la cebolla adquiera un toque dorado. Posteriormente añadimos el calabacín, la berenjena y los pimientos.
  4. Trituramos el tomate y lo añadimos a la sartén cuando esté pochada la demás verdura.
  5. Añadimos la sal, el orégano y la pimienta recién molida al gusto; es prefe- rible reducir el consumo de sal a cambio de otras especias.
 

Presentación

Para la tostada tostamos el pan integral, untamos el guacamole, ponemos el pisto de verduras y añadimos las lascas de atún encima para su presentación.