Tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
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Tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché

Esta tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché, destaca por la combinación de sabores de la espinaca, las uvas pasas, la cebolleta y el atún. Listos para probarla?

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de girasol

    Atún claro en aceite de girasol

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Ajo

    Ajo

  • Cebolleta

    Cebolleta

  • Hojas de Espinacas

    Hojas de Espinacas

  • Huevo

    Huevo

  • Pan de hogaza

    Pan de hogaza2 rebanadas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

  • Uvas pasas

    Uvas pasas

Elaboración

  1. Freír con un poco de aove, los ajos y la cebolleta previamente picados.
  2. Cuando esté pochado, añadir las uvas pasas, dejar que se hinchen y añadir las espinacas, salpimentar y dejar cocinar un par de minutos.
  3. Mientras, hacer los huevos en un cazo con abundante agua y un chorro de vinagre, una vez que empiece a hervir añadir los huevos, dejar cocinar a fuego bajo durante 2,5-3 min aproximadamente para un huevo de tamaño M-L
  4. Tostar el pan con aceite y pimienta.
  5. Colocar encima las espinacas, el huevo y el atún escurrido.
  6. Terminar añadiendo un poco de pimienta.