Tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché


Receta saludable:
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Tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché
Esta tosta de espinacas salteadas con atún y huevo poché, destaca por la combinación de sabores de la espinaca, las uvas pasas, la cebolleta y el atún. Listos para probarla?
Ingredientes
Elaboración
- Freír con un poco de aove, los ajos y la cebolleta previamente picados.
- Cuando esté pochado, añadir las uvas pasas, dejar que se hinchen y añadir las espinacas, salpimentar y dejar cocinar un par de minutos.
- Mientras, hacer los huevos en un cazo con abundante agua y un chorro de vinagre, una vez que empiece a hervir añadir los huevos, dejar cocinar a fuego bajo durante 2,5-3 min aproximadamente para un huevo de tamaño M-L
- Tostar el pan con aceite y pimienta.
- Colocar encima las espinacas, el huevo y el atún escurrido.
- Terminar añadiendo un poco de pimienta.