Tosta de pan con queso fresco y atún

Tiempo de elaboración15 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tosta de pan con queso fresco y atún

El secreto de este desayuno de tosta de pan con queso fresco y atún está en los pequeños detalles de su elaboración. Echa un ojo a la receta y anímate a probarlas.

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva2 latas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.

  • Albahaca

    Albahaca1 manojito

  • Pan de hogaza

    Pan de hogaza4 rebanadas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Queso fresco

    Queso fresco150g

  • Sal

    Sal

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry10-12

Elaboración

  1. Partir los tomates por la mitad.
  2. En un bol chafar el queso fresco con un poco de aove y pimienta.
  3. Saltear los tomates en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta durante un minuto.
  4. Tostar las rebanadas de pan con una gota de aove y pimienta.
  5. Colocar el queso fresco sobre las tostadas de pan, colocar sobre ellas los tomates cherry y el atún.
  6. Terminar con unas hojas de albahaca.