Tosta de Sardinas en escabeche con verduras

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tosta de Sardinas en escabeche con verduras

Una tosta de sardinas inimitable, con todo el sabor del mar y del camp.

Ingredientes

  • Sardinas en escabeche

    Sardinas en escabeche1 lata en escabeche

  • Aguacate

    Aguacate1/2 pieza en rodajas

  • Champiñón

    Champiñón80-100gr

  • Espárragos verdes

    Espárragos verdes100-120gr Trigueros

  • Pan

    Pan50gr integral

Elaboración

  1. Hacemos los espárragos trigueros y los champiñones a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.
  2. Los champiñones, si son en lata, hay que escurrirlos; si son naturales, los lavamos bien y los cortamos en cuartos, pero también se pueden hacer laminados.

Presentación

Tostamos el pan integral y colocamos las rodajas de aguacate en forma de abanico. Encima añadimos el champiñón y los espárragos. Terminamos con las sardinas en escabeche coronando la tosta..