Tosta de yogur (labneh), tomates secos, salmón y aceitunas

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Tosta de yogur (labneh), tomates secos, salmón y aceitunas

Una original receta para un desayuno saludable, la tosta de yogur desuerado, también llamado labneh, con tomates secos, salmón y aceitunas de Kalamata. Apetece probarlo no?

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural1 lata

  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

  • Aceituna de Kalamata

    Aceituna de Kalamata1 tarro

  • Ajo

    Ajo1 diente

  • Cebolla Morada

    Cebolla Moradaencurtida

  • Cilantro

    Cilantro

  • Limón

    Limón1

  • Pan de hogaza

    Pan de hogaza4 rebanadas

  • Sal

    Sal

  • Sésamo

    Sésamo

  • Tomate Seco

    Tomate Seco

  • Yogur Natural

    Yogur Natural3

Elaboración

  1. Poner un papel de cocina o una gasa, sobre un colador con un bol debajo, introducir los yogures dentro de la gasa, y dejar que se desuere en la nevera durante un par de horas aprox.
  2. Colocar el yogur desuerado en un bol y añadir sal, cilantro picado, el ajo muy picado o rallado, el zumo de medio limón y un par de cucharadas de aceite de oliva, mezclar y reservar.
  3. Mientras, tostar las rebanadas de pan, en una parrilla o tostador.
  4. Colocar el labneh (yogur desuerado) sobre el pan tostado, la cebolla encurtida, los tomates secos troceados, las aceitunas, cilantro y el salmón escurrido
  5. Terminar con sésamo espolvoreado.