Tostas Mexicanas con Atún en aceite de oliva


Receta saludable:
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Tostas Mexicanas con Atún en aceite de oliva
Todo el sabor de México y el picante que tú le quieras poner...
Ingredientes
Elaboración
- Freímos las tortillas en abundante aceite hasta que queden crujientes. Las sacamos de la fritura y dejamos que escurran la grasa sobrante sobre papel de cocina.
- Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva, añadimos los frijoles refritos y cocinamos hasta que estén muy calientes.
- Cortamos los tomates y el aguacate en cubos y la cebolleta en juliana.
- Montamos las tostadas colocando una capa de frijoles refritos, lechuga, tomate, cebolla, aguacate y crema agria. Colocamos el atún encima, espolvoreamos con hojas de cilantro y servimos de inmediato.
Presentación
Si quieres un sabor 100% México sustituye el atún en aceite de oliva por nuestra variedad picante...
Si te resulta complicado encontrar crême fraîche o nata agria, puedes hacerla añadiendo unas gotas de zumo de limón sobre 200 ml de nata líquida (para montar). Deja que repose unos minutos y remueve con suavidad, verás cómo la nata ha engordado y podrás usarla para aderezar tus tostadas mexicanas. ¿Conoces algún otro truco de cocina interesante?