Tostas con paté de aceitunas y ensalada

Tiempo de elaboración20 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tostas con paté de aceitunas y ensalada

Una tosta de paté de atún con aceitunas es un plato fácil y rápido de preparar

Ingredientes

  • Paté de atún con aceitunas

    Paté de atún con aceitunas1 lata de paté de atún con aceitunas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Aceitunas verdes

    Aceitunas verdes7 unidades

  • Ajetes tiernos

    Ajetes tiernos

  • Lechuga mezclum

    Lechuga mezclumBrotes

  • Pan

    Pan60gr integral para tostadas

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojodel piquillo en tiras y 30 gr de rojo normal

  • Sal

    Sal

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry8 unidades

  • Vinagre

    Vinagre

  • Zanahoria

    Zanahoria1 pieza

Elaboración

  1. Tostamos el pan integral, añadimos el paté y por encima le ponemos dos rodajitas más de aceitunas para potenciar el sabor del paté y las tiras de pimientos del piquillo.

Presentación

Para darle un toque más sano y colorido, podemos añadir al plato o tapa una ensalada de brotes verdes con tomates cherry cortados a la mitad, láminas de zanahoria, pimiento rojo cortado en juliana y unas rodajitas finas de ajetes tiernos. El aliño propuesto lleva aceite de oliva y vinagre de Módena con una pizca de sal.