Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta m

Muy fácil, muy ligera y muy rápìda de preparar... pero eso no es lo que más te va a gustar de esta receta de Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta.

Ingredientes

  • Sardinillas en aceite de oliva

    Sardinillas en aceite de oliva1 lata

  • Aguacate

    Aguacate1

  • Cebolleta Morada

    Cebolleta Morada1

  • Cilantro

    Cilantro

  • Lima

    LimaZumo de 2 limas

  • Pan

    Pan4 rebanadas

  • Queso feta

    Queso feta

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate2

Elaboración

  1. Para el pico de gallo, lavar los tomates, retirar las semillas y cortarlo en dados pequeños, picar el cilantro algo grueso, y picar la cebolleta, introducir en un bol y añadir el zumo de lima y un poco de sal, mezclar y reservar.
  2. Por otro lado, tostar las rebanadas de pan, mientras, pelar los aguacates y chafarlo con ayuda de un tenedor, añadir zumo de lima y sal.
  3. Repartir por la tosta de pan el aguacate chafado, sobre este colocar el queso feta desmenuzado y las sardinillas escurridas, el pico de gallo y terminar con cilantro picado.
Tip:
  • El pico de gallo es súper socorrido y lo podemos tener hecho en la nevera, para añadir en ensaladas, sobre pescados, verduras, humus….
  • Para que se conserve mejor podemos añadirle un par de cucharadas de aceite de oliva.