Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta
20 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta m
Muy fácil, muy ligera y muy rápìda de preparar... pero eso no es lo que más te va a gustar de esta receta de Tostas de aguacate con sardinillas, pico de gallo y queso feta.
Ingredientes
Elaboración
- Para el pico de gallo, lavar los tomates, retirar las semillas y cortarlo en dados pequeños, picar el cilantro algo grueso, y picar la cebolleta, introducir en un bol y añadir el zumo de lima y un poco de sal, mezclar y reservar.
- Por otro lado, tostar las rebanadas de pan, mientras, pelar los aguacates y chafarlo con ayuda de un tenedor, añadir zumo de lima y sal.
- Repartir por la tosta de pan el aguacate chafado, sobre este colocar el queso feta desmenuzado y las sardinillas escurridas, el pico de gallo y terminar con cilantro picado.
- El pico de gallo es súper socorrido y lo podemos tener hecho en la nevera, para añadir en ensaladas, sobre pescados, verduras, humus….
- Para que se conserve mejor podemos añadirle un par de cucharadas de aceite de oliva.