Tostas de paté de Atún y verdura

Tiempo de elaboración20 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Tostas de paté de Atún y verdura

¿Se pueden crear tostas sanas, saludables y bajas en calorías? Prueba estas con paté de atún bajo en grasa y sorpréndete.

Ingredientes

  • Paté de atún original 0% materia grasa

    1 lata de paté de atún 0% materia grasa

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Ajo

    Ajo1 Diente picado

  • Berenjena

    Berenjena100gr a la plancha

  • Calabacín

    Calabacín100gr a la plancha

  • Cebolla

    Cebolla1/2 unidadad

  • Pan

    Pan2 tostadas integrales

  • Perejil

    PerejilUnas hojitas

  • Pimienta Blanca

    Pimienta Blanca

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo2 unidades del piquillo asados.

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate2 rodajas

Elaboración

  1. Cortamos la berenjena y el calabacín en láminas y los ponemos a la plancha junto con la cebolla, cortada de forma circular.
  2. Trasladamos todo a un plato y añadimos las rodajas de tomate y el pimiento del piquillo.
  3. Echamos por encima el ajo muy picadito y un chorro de aceite de oliva virgen.

Presentación

Colocamos a un lado la tosta de pan integral con el paté untado y decoramos el plato con un toque de perejil.