Wrap Mediterráneo

Tiempo de elaboración15 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Wrap Mediterráneo

Prepara rápido un delicioso wrap con atún, espinacas, alcachofa, y alioli de limón

Ingredientes

  • Atún claro Supernatural

    Atún claro Supernatural

  • Alcachofas

    Alcachofas170 g

  • Alioli limón albahaca

    Alioli limón albahaca

  • Hojas de Espinacas

    Hojas de Espinacas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Wrap Multisemillas

    Wrap Multisemillas4 unidades

Otros ingredientes

  • Cebolla Escalibada170 g

  • Pimiento Rojo Escalibado170 g

Elaboración

  1. Tostamos ligeramente los wraps por ambos lados en una plancha caliente.
  2. Untamos la base de cada wrap con 2 cucharadas de alioli o de mayonesa y reparte por encima las hojas de espinacas.
  3. En el centro colocamos tiras de pimiento rojo, cebolla, atún desmigado y los corazones de alcachofas.
  4. Sazonamos con sal y pimienta y aliña con un poco de aceite de oliva.
  5. Partimos las aceitunas en trocitos y las repartimos por encima de la mezcla de atún.

Presentación

Enrolla cada wrap, córtalo por la mitad y sírvelo en platos.