Wrap mediterráneo

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro Ligero con aceite de oliva (80 gr)
  • 4 wraps multisemillas
  • 170 gr. de corazones de alcachofa en aceite
  • 170 gr. de pimiento rojo escalibado
  • 170 gr. de cebolla escalibada
  • 16 aceitunas negras de Aragón
  • Hojas tiernas de espinacas
  • Alioli de limón y albahaca o mayonesa
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Tostamos ligeramente los wraps por ambos lados en una plancha caliente.
  2. Untamos la base de cada wrap con 2 cucharadas de alioli o de mayonesa y reparte por encima las hojas de espinacas.
  3. En el centro colocamos tiras de pimiento rojo, cebolla, atún desmigado y los corazones de alcachofas.
  4. Sazonamos con sal y pimienta y aliña con un poco de aceite de oliva.
  5. Partimos las aceitunas en trocitos y las repartimos por encima de la mezcla de atún.

Presentación

Enrolla cada wrap, córtalo por la mitad y sírvelo en platos.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!