

¿Qué es la trazabilidad y por qué es importante?
La trazabilidad nos permite conocer el origen de los productos que consumimos de modo que podamos ejercer un
consumo responsable e informado. A través de esta web podrás conocer qué especie de atún contiene tu lata, dónde
fue pescado, por qué barco, cuándo y con qué arte de pesca. La sostenibilidad de los océanos es cosa de todos.



DESCUBRE EL ORIGEN DE TU PRODUCTO

De las 13 especies de atún que existen, 3 son las que podemos encontrar en conserva: el atún Listado (Katsuwonus pelamis), el atún Rabil (Thunnus albacares) y el atún Patudo (Thunnus obesus). Son especies altamente migratorias que se encuentran en aguas tropicales de los 3 océanos: Atlántico (zonas FAO más frecuentes: 31,34,41 y 47); Índico (zonas FAO más frecuentes 51 y 57); Pacífico (zonas FAO más frecuentes 71,77,81 y 87).
Utiliza la codificación que aparece en la lata para descubrir el origen del atún que contiene. Puedes consultar esta información de las latas de formato redondo fabricados a partir de septiembre de 2017.
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dónde fue pescado, por qué barco, cuándo y con qué arte de pesca.