POLÍTICA DE CALIDAD, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTE

OBJETIVOS ESTRATÉGICOS DE GRUPO CALVO

VISIÓN

 Ser percibidos por el consumidor como un referente que satisface sus necesidades en productos elaborados de alimentación, a través de la innovación, el aseguramiento de un suministro de calidad y una producción plena, eficiente y saludable.

MISIÓN

 Ofrecer alimentos saludables y decalidad que satisfagan a los consumidores.

Compromiso con la innovación, la mejora continua y la sostenibilidad en nuestros productos y procesos.

Generar valor a todas las partes interesadas (clientes, proveedores, empleados, consumidores y sociedad en general) y asumir responsabilidades de cara a los clientes.

Mantener un clima de trabajo que permita llegar a las metas y estimule el desarrollo de las personas. Responsabilidad ética y personal. 

Incentivar el hábito saludable de consumo de pescado.

PRINCIPIOS DE LA POLÍTICA DE CALIDAD, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTE

Principios de Grupo Calvo

La Dirección adquiere el compromiso de que la presente Política sea desarrollada, se mantenga al día, sea comunicada y entendida en todos los niveles organizativos.