Revuelto cremoso de espinacas y atún

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Ingredientes

Elaboración

Batimos los huevos, salamos muy ligeramente y añadimos pimienta blanca recién molida.

 

Calentamos una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva. Picamos el ajo muy fino y dejamos que se cocine durante dos minutos. Añadimos las espinacas, las salteamos a fuego fuerte durante dos minutos y reservamos.

 

Limpiamos la sartén de humedad con papel de cocina. Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y la llevamos a fuego medio. Añadimos el huevo batido y mezclamos constantemente con un cucharón para que se cuaje suavemente y por igual. Tardaremos unos 15 minutos en conseguir que el huevo se cuaje manteniendo su cremosidad; para esto, es importante mantener el fuego suave y retirar la sartén del fuego y seguir removiendo si vemos que se empieza a cuajar en exceso.

 

Cuando tengamos una masa de huevo cremosa, añadimos las espinacas, el atún escurrido y mezclamos.

Presentación

Servimos el revuelto recién hecho acompañado de pan tostado o picos de pan. Con esta receta comprobamos que es posible conseguir unos huevos revueltos cremosos sin necesidad de añadir grasa extra, leche ni nata. ¿Lo habías probado alguna vez?

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